Científicos rusos crean un chocolate que prolonga nuestra vida, elaborado con carne de erizos y estrellas de mar

chocolate erizoCientíficos de la Academia de Ciencias de Rusia, han elaborado un chocolate compuesto de carne de erizo, estrella de mar y limón que mejora el metabolismo y prolonga la vida de las personas.

Según su comunicado, el extracto de vitaminas creado, ralentiza el envejecimiento y corrige los procesos metabólicos, lo que mejorara nuestra calidad de vida y contribuye a la longevidad.

El chocolate, llamado «Obra maestra del mar», incluye sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es suavizado por el limón.

Los técnicos del Instituto de Química Biorgánica, adscrito a la Universidad Federal del Extremo Oriente ruso, han considerado que “el chocolate” será muy beneficioso para nuestro organismo.

El instituto lleva más de 40 años estudiando la estructura y las propiedades médico-biológicas de las sustancias marinas naturales, gracias a lo cual ya se han creado varios fármacos y suplementos alimenticios.

Hace unos meses técnicos de la Universidad Federal ya presentaron en Moscú nuevos alimentos, elaborados a partir de algas rodófitas y laminarias procedentes del Océano Pacífico, como ensaladas, gelatinas, panes y salchichas.

Visto en abc.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.