Científicos rusos crean un chocolate que prolonga nuestra vida, elaborado con carne de erizos y estrellas de mar

chocolate erizoCientíficos de la Academia de Ciencias de Rusia, han elaborado un chocolate compuesto de carne de erizo, estrella de mar y limón que mejora el metabolismo y prolonga la vida de las personas.

Según su comunicado, el extracto de vitaminas creado, ralentiza el envejecimiento y corrige los procesos metabólicos, lo que mejorara nuestra calidad de vida y contribuye a la longevidad.

El chocolate, llamado «Obra maestra del mar», incluye sustancias extraídas de erizos y estrellas de mar, cuyo sabor es suavizado por el limón.

Los técnicos del Instituto de Química Biorgánica, adscrito a la Universidad Federal del Extremo Oriente ruso, han considerado que “el chocolate” será muy beneficioso para nuestro organismo.

El instituto lleva más de 40 años estudiando la estructura y las propiedades médico-biológicas de las sustancias marinas naturales, gracias a lo cual ya se han creado varios fármacos y suplementos alimenticios.

Hace unos meses técnicos de la Universidad Federal ya presentaron en Moscú nuevos alimentos, elaborados a partir de algas rodófitas y laminarias procedentes del Océano Pacífico, como ensaladas, gelatinas, panes y salchichas.

Visto en abc.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.